Calcolatore Impasto Pizza MVP

Gestisci Farine
Parametri Base
Metodo di calcolo e quantità
Pizze: 4
Peso totale: 1000 g
Costo: 2.38
Parametri Impasto
Idratazione, sale e lievito
Suggerito: 0.3% per 8h a 20°C
Suggerito: 8h per questo stile
Mix di Farine
Seleziona farine e percentuali
Farina 1
%
Totale:100%
Ingredienti Calcolati
Metodo Diretto

Farine:

Caputo Rossa
100% — W300
579g
Acqua405g
Sale14g
Lievito1.74g
Forza Media:W300
Costo/Pizza:0.60
Consigli per Pizza Napoletana
Cornicione alto, alveolatura accentuata, morbida e leggera

Parametri Ottimali

Idratazione
70%
Consigliato: 65-75% (ottimale: 70%)
Sale
2.5%
Consigliato: 2.5-3%
Lievito (Fresco)
0.3%
Calcolato: 0.3% per 8h
Metodo
Diretto
Consigliato: diretto

Farine Consigliate

Temperature
Forno:485°C
Ambiente:20°C
Lievitazione
8h
Range: 8-24h
A 20°C con 0.3% lievito

Consigli Pratici

Utilizzare farina tipo 00 o 0 con W 280-320

Impastare a mano o con planetaria a bassa velocità

Cuocere in forno a legna o forno molto caldo

Risultato Atteso

Cornicione alto, alveolatura accentuata, morbida e leggera